Ingredienti per 8 persone:

  • 500 gr. di panna fresca montata
  • 200 gr. di ananas fresco
  • 200 gr. di pesche gialle
  • 200 gr. di fragole
  • 1 pan di Spagna grande (volendo anche i dischi che si acquistano al supermercato)
  • 1 litro di crema pasticcera (esistono anche le buste in polvere a cui aggiungere il latte)
  • 3 dl di succo d’ananas
  • rum

Preparazione:

  1. Tagliate a dadini l’ananas, le pesche e le fragole.
  2. Tagliate in due strati il pan di Spagna e ponete il primo strato in una tortiera in vetro dal bordo piuttosto alto.
  3. Bagnatelo con il succo d’ananas e un bicchierino di rum.
  4. Incorporate alla crema pasticcera metà della panna montata, unitevi poi la frutta già tagliata, disponete metà del composto sul pan di Spagna.
  5. Appoggiate sopra il secondo strato di pan di Spagna e stendete il rimanente del composto di frutta.
  6. Decorate con la panna montata rimasta, a ciuffetti; tenete il dolce in frigo fino al momento di servirlo.
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