Ingredienti per 6

  • 6 uova
  • 1 abbondante di senape
  • 2 filetti di acciughe sott’olio
  • 2 pezzi di peperone rosso sotto aceto
  • 1 cuore di lattuga
  • sale e pepe

Preparazione:

Rassodare le uova e lasciarle raffreddare passandole sotto l’acqua fredda corrente, quindi sgusciarle e tagliarle a metà ed estrarre i tuorli mettendoli in una ciotola.                                                                                                                                                                      Schiacciare con una forchetta i filetti di acciuga sgocciolati d’olio fino a renderli pastosi, unire i tuorli, aggiungere la senape e mescolare così da ottenere una crema omogenea. Per completare mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e con questa riempire i mezzi albumi.                                                                                                                                                                                        Tagliare a dadini molto piccoli i pezzi di peperone sott’aceto e distribuirli sul ripieno delle uova.                                                            Lavare le foglie di lattuga grondandole bene, quindi posarle sul piatto da portata e sistemarvi sopra le uova pronte per essere servite.

Buon appetito

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