Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di trota
  • 4 patate medie
  • erbe aromatiche
  • farina bianca
  • pangrattato
  • olio extravergine
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. Pelare le patate e con una grattugia renderle a julienne; porle in una ciotola e irrorarle con un filo d’olio, mescolando bene perché si distribuisca in maniera uniforme.
  2. Salare leggermente i filetti di trota già puliti ed adagiarli in una teglia da forno.
  3. Aromatizzarli con un trito di erbe aromatiche e spolverizzarli con un pò di farina.
  4. Stendere un abbondante strato di patate sui filetti così da coprirli interamente (premendo così che aderiscano al pesce).
  5. Terminare con una spolverata di pangrattato e pepe.
  6. Infornare a 180 gradi per un quarto d’ora; accendendo il Grill negli ultimi minuti così da fare una crosticina croccante in superficie

Buon appetito

Articolo precedenteCalamari con peperoni e olive
Articolo successivoStrudel estivo di peperoni