Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile
- 1 noce di Burro
- 300 g di trofie
- 120 g di salmone fresco
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo fresco tritato
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Prendete una pentola e fate bollire dell’abbondante acqua salata.
- Pulite, lavate e tagliate il salmone a listarelle.
- Fate cuocere la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Nel frattempo, in una padella sciogliete una noce di burro, fate rosolare il salmone (non eccessivamente) e sfumate con il bicchiere di vino bianco, quindi fate evaporare.
- A pochi minuti dalla cottura delle trofie, unite al salmone il Formaggio Fresco Spalmabile, salate e pepate. Se la salsa al salmone e Formaggio Fresco dovesse risultare troppo asciutta, aiutatevi con l’acqua di cottura della pasta.
- Scolate le trofie e versatele nella padella, amalgamando e facendo saltare il tutto per qualche minuto.
- Condite le trofie al salmone con il prezzemolo tritato e servite la pasta ben calda.