Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile
  • 1 noce di Burro
  • 300 g di trofie
  • 120 g di salmone fresco
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

  1. Prendete una pentola e fate bollire dell’abbondante acqua salata.
  2. Pulite, lavate e tagliate il salmone a listarelle.
  3. Fate cuocere la  pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  4. Nel frattempo, in una padella sciogliete una noce di burro, fate rosolare il salmone (non eccessivamente) e sfumate con il bicchiere di vino bianco, quindi fate evaporare.
  5. A pochi minuti dalla cottura delle trofie, unite al salmone il Formaggio Fresco Spalmabile, salate e pepate. Se la salsa al salmone e Formaggio Fresco dovesse risultare troppo asciutta, aiutatevi con l’acqua di cottura della pasta.
  6. Scolate le trofie e versatele nella padella, amalgamando e facendo saltare il tutto per qualche minuto.
  7. Condite le trofie al salmone con il prezzemolo tritato e servite la pasta ben calda.
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