Ingredienti:

  • 300 gr. di mandorle dolci pelate
  • 300 gr di farina
  • 300 gr. di zucchero
  • 150 di burro
  • 5 uova
  • 1 limone (scorza grattugiata)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • qualche mandorla per guarnire

Preparazione:

  1. Tritate le mandorle
  2. Unite i rossi d’uovo allo zucchero ed al burro ammorbidito mentre in un altro contenitore lavorate il bianco a neve
  3. unite rosso e bianco con le mandorle, la farina, il limone, il lievito e mescolate il tutto fino ad avere un impasto omogeneo.
  4. Nel frattempo imburrate una teglia, dove verrà poi versato l’impasto.
  5. Guarnire con qualche mandorla in superficie.
  6. Mettete in forno a 180 gradi e cuocete per circa 45 minuti.
Articolo precedenteBaby Gang rapina tabaccheria
Articolo successivoMuore l’attrice Ilaria Occhini