Ingredienti per 5 persone:
- 500 ml. di latte
- 400 gr. di farina
- 200 gr. di farina di cocco
- 200 gr. di zucchero di canna
- 125 gr. di zucchero a velo
- 125 gr. di margarina
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1 bustina vanillina
- lievito per dolci
Preparazione:
- In una ciotola mescolate la farina, la farina di cocco (di cui terrete a parte una manciata per guarnire), lo zucchero di canna, l’amido di mais e la margarina (fatta precedentemente sciogliere).
- Aggiungete a poco a poco il latte e in fine la bustina di vanillina e quella di lievito, mescolando poi per qualche minuto.
- Rivestite un ruoto di butto e versate il composto.
- Infornate nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Una volta raffreddato, guarnire il dolce con la glassa, preparata mescolando 2-3 cucchiai di acqua allo zucchero a velo.
- Subito dopo spolverate con la farina di cocco e lasciate solidificare.