Ingredienti:
- 80 gr di burro
- 270 gr Farina
- 3 uova
- 150 gr zucchero
- due arance bio
- una bustina di lievito per dolci
- latte (se necessario)
- zucchero a velo qb.
Preparazione:
- Lavare accuratamente le arance e privarle delle due estremità, dunque tagliarle in due e frullarle.
- Aggiungere le uova ed incominciare ad amalgamare il tutto con lo sbattitore aggiungendo la farina, il burro, lo zucchero, e per ultimo il lievito per dolci.
- Se l’impasto è troppo sodo aggiungere un pochino di latte.
- Continuare con lo sbattitore fino a quando il preparato farà le bolle!
- Rivestire una teglia con carta da forno, quindi riversare l’impasto ed infornare a 180° in forno già caldo.
- Cuocere per almeno 50 minuti controllando di tanto in tanto con uno stuzzicadenti che la torta non si asciughi troppo.
- Lasciar raffreddare, quindi spolverizzare con lo zucchero a velo.
- Servire fredda