Ingredienti per 6 persone:
- 1 chilo di tacchino
- olio di oliva
- 4 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di brodo di dado vegetale
- 4 rametti di origano
- sale e pepe
Preparazione:
- Lavare il tacchino, asciugarlo accuratamente; tagliarlo a fettine sottili
- Versare la farina in un piatto piano; salare e pepare ogni fetta da entrambe le parti quindi passarle nella farina.
- Versare l’olio in un tegame, scaldarlo e farvi rosolare le fettine di tacchino fino a che sarà dorato da ciascun lato.
- Bagnare con il brodo e cospargere con le foglioline di origano sbriciolate tra le dita.
- Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma dolce per 10-12 minuti.
- Trasferire le fettine su un piatto da portata e coprirle con il fondo di cottura.
- Decorare con i rametti di origano rimasti, dunque servire in tavola
Buon appetito