Ingredienti per 4:
- 4 spiedini di carne
- 400 gr di patate a spicchi surgelate
- 5 cucchiai di olio di oliva
- 3 rametti di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di vino bianco
- sale e pepe
Preparazione:
Foderate con carta da forno una teglia rettangolare precedentemente bagnata, strizzata e poi spennellata con 2 cucchiai di olio. Sistemarci sopra gli spiedini e le patate a spicchi ancora surgelate. Condire con l’olio rimasto, salare e pepare, poi mescolare il tutto così da distribuire bene il condimento.
Per completare lavare i rametti di rosmarino, asciugarli, staccare le foglioline e lasciarle cadere sulla carne e sulle patate. Schiacciare gli spicchi d’aglio senza sbucciarli e aggiungerli nella teglia, quindi infornare in forno caldo a 180° e lasciar cuocere 15 minuti. Bagnare con il vino, girare gli spiedini e le patate e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire subito
Buon appetito