Ingredienti:

  • 150 grammi di sgombro all’olio
  • 400 grammi passata di pomodoro
  • 300 grammi spaghetti
  • 100 grammi olive nere
  • cipoll
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. peperoncino

Preparazione:

 

  1.  In una padella capiente facciamo soffriggere nell’olio dello sgombro con l’aggiunta di un pò di olio d’oliva qualche fettina sottile di cipolla.
  2. Se piace aggiungere del peperoncino.
  3. Aggiungiamo lo sgombro e lasciamo rosolare qualche minuto, quindi uniamo il passato di pomodoro e lasciamo cuocere mescolando ogni tanto, saliamo e pepiamo. Infine aggiungiamo le olive nere denocciolate.
  4. Lasciamo cuocere ed insaporire 6/7 minuti
  5. Nel frattempo mettiamo a bollire 300g di spaghetti in acqua salata.
  6. Scoliamo gli spaghetti e versiamo in padella, mescoliamo e serviamo caldi.

 

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