Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di fettine di petti di pollo
- 3 peperoni
- olive nere (facoltativo)
- 1 limone
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo riccio
- sale q.b.
Preparazione:
- Tagliare a listarelle sottili le fette di petti di pollo.
- Tagliare a filetti anche i peperoni, in modo che in cottura si possano amalgamare bene con la carne.
- Versare tutto all’interno di una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, un filo d’olio d’oliva, mezzo bicchiere d’acqua e lasciare a riposo per circa mezz’ora.
- Unire anche un po’ di scorza di limone grattugiata e versare tutto in padella, cuocendo a fiamma viva per 10-15 minuti, mescolando spesso e insaporendo con un pizzico di sale.
- Impiattare gli sfilacci spolverizzando con prezzemolo tritato e qualche oliva.