Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di riso
  • 300 gr. di ricotta fresca
  • 70 gr. di burro
  • 60 gr. di spinaci lessati
  • cipollina
  • Grana Padano grattugiato
  • latte
  • brodo
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Soffriggete in una casseruola la cipollina tritata con il burro.
  2. Aggiungete il riso e fatelo tostare, quando sarà completamente asciutto, aggiungete il brodo bollente poco per volta (circa 3/4 di litro).
  3. Durante la cottura del riso preparate un composto cremoso, stemperando in un tegamino la ricotta con poco latte.
  4. Amalgamatela con un trito di basilico e prezzemolo, gli spinaci lessati e tagliuzzati, sale e pepe.
  5. Quando il riso sarà cotto al dente, salatelo, toglietelo dal fuoco e unite il composto di ricotta, latte e verdure.
  6. Mescolate facendo assorbire gli ingredienti, cospargete di Grana grattugiato e servite subito.
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