Ingredienti per 4 persone:
  • 300 g di pane raffermo
  • 500 g di zucchine
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere
  • sale pepe
  • formaggio grattugiato q.b.

Preparazione:

  1. Mettere a bagno il pane raffermo.
  2. Spuntare e lavare le zucchine, quindi ridurle in pezzi piccolissimi con una grattugia a fori grandi.
  3. Strizzare energicamente il pane.
  4. In una ciotola capiente aggiungere le zucchine, il pane strizzato, il pan grattato, le uova, il formaggio e regolare di sale e pepe. Amalgamare tutti gli ingredienti sino a ottenere un impasto compatto. Se Il preparato dovesse risultare troppo morbido, aggiungere altro pan grattato.
  5. Con le mani bagnate fare le polpette tonde o un po’ appiattite.
  6. Friggere in olio bollente fino a che siano dorate.
  7. Scolarle e sistemarle su carta assorbente.
  8. Servire calde o fredde.

Buon appetito

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