Carissimi, vi riporto la gustosa ricetta della pizza alla boscaiola della nostra amica Enza.
INGREDIENTI
Impasto per la pizza
½ kg di farina
½ lievito di birra
Acqua, olio, sale q.b.
Per il ripieno
½ kg di carne macinata
¼ di misto di salumi per imbottitura
1 provola
1 barattolo di funghi chiodini
1 barattolo di piselli
PREPARAZIONE
Preparare la pasta per la pizza e metterla a lievitare
Versare in una padella larga un filo d’olio e cuocere il macinato di carne sbriciolandolo con una forchetta; quando è freddo salarlo a piacere ed aggiungere il misto di salumi già tagliati a pezzettini, i piselli ed i funghi (avendo cura di colare prima piselli e funghi).
Quando la pasta della pizza è lievitata, dividerla in due e stenderne una parte in una teglia da forno (che abbiamo rivestito con carta forno per evitare che si attacchi), adagiare il ripieno e la provola che abbiamo nel frattempo tagliato a dadini, richiudere il tutto con l’altra pasta che è stata messa da parte.
Infornare a 200 ° per 10/20 minuti.
Buon appetito