Ingredienti per 4 persone:
- 3 peperoni misti, gialli e rossi
- olio evo q.b.
- aglio q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Lavate i peperoni sotto acqua fredda corrente, asciugateli con un foglio di carta da cucina.
- Tagliateli a metà, eliminate il picciolo ed i semi interni, quindi fateli a listarelle spesse circa 2 centimetri.
- Ponete un foglio di carta da forno sulla griglia e irroratelo con un pò di olio.
- Fate scaldare la griglia, poneteci sopra i peperoni ed un altro foglio di carta da forno. Questo renderà facile la pulitura successiva della griglia.
- Cuocete per 5 minuti, girateli e cuoceteli per altri 3 minuti.
- Una volta cotti toglieteli dalla piastra, eliminate delicatamente la pelle del lato esterno e sistemateli su un piatto senza sovrapporli.
- Preparate il vostro condimento: tritate finemente uno spicchio di aglio e il prezzemolo, in una ciotolina uniteli all’olio evo insieme ad un pizzico di sale e pepe e mescolate fino ad ottenere un miscela omogenea.
- Condite i vostri peperoni e lasciateli insaporire per 5 minuti prima di servirli!