Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti
- 50 gr grana padano grattugiato q.b.
- 3 uova
- 2 tazze di latte
- olio
- sale pepe
- stampo tondo o rettangolare
- carta da forno
Preparazione:
- Lessare la pasta in acqua salata.
- Scolarla al dente e lasciarla intiepidire in una ciotola capiente.
- Nel frattempo sbattere le uova a cui aggiungeremo il latte, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Amalgamare bene.
- Appena la pasta sarà tiepida, unire il composto di uova distribuendo uniformemente il preparato.
- Trasferire il tutto in uno stampo che avremo rivestito (almeno il fondo) di carta da forno.
- Cuocere il pasticcio in forno già caldo a 180°C per circa 45/50 minuti, fino a che sarà ben dorato e con la crosticina croccante.
- Servire tiepido.
Buon appetito