Ingredienti per 4 persone:

  • 2 finocchi
  • 4 pomodori
  • 4 cetrioli
  • 4 carote
  • 1 cespo di lattuga
  • 2 vasetti di yogurt intero
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Lavate e spuntate i cetrioli; affettateli e metteteli in un colapasta.
  2. Cospargeteli, quindi, di sale e lasciateli riposare per una ventina di minuti, affinché perdano il liquido di vegetazione; mondate e sciacquate le altre verdure.
  3. Tagliate le carote a fiammifero, spezzettate la lattuga, affettate finemente il finocchio e riducete a spicchi i pomodori; poi riunite tutto in una terrina e aggiungete i cetrioli ben sgocciolati.
  4. Amalgamate l’olio con lo yogurt, insaporite la salsa con una presa di sale, una spolverata di pepe e versate il condimento sull’insalata; mescolate accuratamente e servite.
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