Ingredienti per 6 persone

  • 50 gr. di burro fuso
  • 150 gr. biscotti secchi allo zenzero
  • 500 gr. di caprino o robiola
  • 50 gr. di zucchero
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 1 foglio di gelatina
  • 4 cucchiai di yogurt naturale
  • 250 gr. di fragole pulite
  • 1,5 dl di panna da montare
  • acqua

Preparazione:

  1. Sbriciolate i biscotti e mescolarli al burro.
  2. Ricoprite con l’impasto la base imburrata di una tortiera (Ø 18 cm) e mettete in frigorifero.
  3. Sciogliete il foglio di gelatina in 3 cucchiai d’acqua, e mescolate il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone.
  4. Aggiungete la gelatina e lo yogurt, per poi disporre metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti.
  5. Depositate il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza.
  6. Decorate con le fragole rimaste e con la panna montata.
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