Ingredienti per 6 – 8 fette :

1 melanzana grande e tonda
150 gr di pomodorini rossi
100 gr di scamorza o fior di latte o altro fomaggio a fette
Olive nere
Capperi
Olio d’oliva sale ed origano se piace

Tagliare la melanzana a fette spesse 1,5 – 2 cm e disporle in forno su carta da forno e irrorate con un filo d’olio.
Prima di metterle in forno incidetele con un coltello.
Infornare a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo lavare i pomodorini e i capperi.
Su ogni fetta di melanzana mettere una fetta di formaggio, un pomodorino a pezzetti e così anche le olive e i capperi. Irrorare con un filo di olio.
Infornare a 200° per 30 minuti.

Vi assicuro che vale la pena di assaggiarle.
Buon appetito.

Articolo precedenteAlcuni cenni su Augusto, Tiberio, Caligola, Claudio e Nerone raccontati da 3 storici
Articolo successivoAuguri, papà!