Ingredienti
- 90 gr di dolcificante (oppure in alternativa 180 gr di zucchero a velo o di canna)
- 70 gr di gocce di cioccolato fondente
- 35 gr di cacao amaro in polvere
- 2 albumi
- 1 pizzico di estratto di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Prendete un capiente recipiente e versateci dentro il dolcificante (oppure lo zucchero a velo), il sale e il cacao amaro; con un cucchiaio mescolate gli ingredienti.
- Aggiungete la vaniglia insieme agli albumi, poi amalgamate energicamente. Il composto ottenuto deve avere una consistenza cremosa, dopodiché versate anche le gocce di cioccolato.
- Accendete il forno a 180°C e preriscaldatelo. Foderate con carta forno una teglia e date forma ai biscotti versandone l’impasto a cucchiaiate sopra la teglia (distanziandoli perché durante la cottura aumenteranno di volume).
- Mettete la teglia in frigo per 10 minuti, così i biscotti prenderanno consistenza.
- A questo punto infornare per 15 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla carta forno con una paletta.
- Non preoccupatevi se i biscotti fossero morbidi, si rassoderanno quando saranno freddi.