Ingredienti

  • 90 gr di dolcificante (oppure in alternativa 180 gr di zucchero a velo o di canna)
  • 70 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 35 gr di cacao amaro in polvere
  • 2 albumi
  • 1 pizzico di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. Prendete un capiente recipiente e versateci dentro il dolcificante (oppure lo zucchero a velo), il sale e il cacao amaro; con un cucchiaio mescolate gli ingredienti.
  2. Aggiungete la vaniglia insieme agli albumi, poi amalgamate energicamente. Il composto ottenuto deve avere una consistenza cremosa, dopodiché versate anche le gocce di cioccolato.
  3. Accendete il forno a 180°C e preriscaldatelo. Foderate con carta forno una teglia e date forma ai biscotti versandone l’impasto a cucchiaiate sopra la teglia (distanziandoli perché durante la cottura aumenteranno di volume).
  4. Mettete la teglia in frigo per 10 minuti, così i biscotti prenderanno consistenza.
  5. A questo punto infornare per 15 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla carta forno con una paletta.
  6. Non preoccupatevi se i biscotti fossero morbidi, si rassoderanno quando saranno freddi.
FONTElatuadietapersonalizzata.it
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