Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cucchiai di burro
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 banane mature
  • 1 tazzina di Rhum
  • Gelato alla vaniglia q.b.

Preparazione:

  1. In una padella scaldare il burro fino a farlo sciogliere.
  2. Unire lo zucchero e il succo di limone, mescolando.
  3. Sbucciare le banane, tagliarle a metà sia nel senso della larghezza sia in quello della lunghezza e disporle nella padella.
  4. Cuocerle per 2 minuti per lato e abbassare la fiamma.
  5. A parte scaldare leggermente il Rhum, fiammeggiare e versarlo sulle banane.
  6. Amalgamare i sapori e spegnere il fuoco.
  7. Poggiare le banane su un piatto e servire accompagnando, a piacere, con gelato alla vaniglia.
Articolo precedenteStop al tumore alla Prostata!
Articolo successivoL’Italia Condannata a Risarcire Amanda Knox