Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di spaghetti
  • 80 gr. di burro
  • 1/2 cipolla
  • 1 bustina di zafferano
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • sale pepe

Preparazione:

  1. Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere d’acqua calda.
  2. Tagliate sottilmente o tritate la cipolla, rosolatela con metà del burro e appena inizia a colorire aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda in cui avrete sciolto lo zafferano.
  3. Mescolate bene, salate e unite il prezzemolo tritato.
  4. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli molto bene, conditeli con il resto del burro poi con il sugo allo zafferano.
  5. Servite con parmigiano reggiano grattugiato.

Variante: chi lo desidera può tritare col prezzemolo un piccolo spicchio d’aglio.

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