Ingredienti
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300 g Biscotti Al Cacao
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1 Vasetto Di Yogurt Bianco
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Nutella q.b. o altra crema alla nocciola
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Cacao Amaro in polvere (se piace)
- carta forno e pellicola
Preparazione
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Tritare finemente i biscotti ed aggiungere lo yogurt. Amalgamare bene fino ad ottenere un panetto sodo e compatto.
- Avvolgere l’impasto in un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo riposare un’ora in frigo.
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Trascorsa l’ora, dividere l’impasto in due parti.
- Stendere la prima parte e riporla sul fondo di una teglia di 18 cm rivestita di carta forno. (per teglie più grandi è sufficiente aumentare in proporzione gli ingredienti)
- Mettere al centro 3 cucchiaiate di Nutella, stenderle bene e aggiungere sopra l’altra meta’ d’impasto stendendolo prima sulla spianatoia e poi poggiandolo sopra la torta.
- Rifilare i bordi e metterla a riposare per almeno due ore in frigo.
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Trascorso il tempo di riposo, spolverare col cacao amaro.