CASERTA – In vetrina dal 7 al 10 aprile a Verona, in occasione del Vinitaly, la Mozzarella di Bufala Campana Dop.
Lo scopo è mostrare la sua versatilità di abbinamento affiancandola ai vini bianchi della Campania, alle bollicine venete e perfino ai panini d’autore.
Un tris di collaborazioni è stato messo in campo dal Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop in occasione dell’evento, che punta sempre più proprio sul connubio tra food e wine. Il Consorzio è infatti partner di Regione Campania, Camera di Commercio di Caserta e Consorzio di Tutela Prosecco Doc.
L’evento avrà inizio domenica 7 aprile, quando al termine della conferenza stampa del presidente della Regione Campania, Vincenzo De Luca (ore 12), la Mozzarella Dop sarà protagonista della degustazione per i giornalisti.
L’8 aprile, la mozzarella Dop diventa simbolo del territorio nello spazio della Camera di Commercio di Caserta.