Ingredienti:
- 1 kg di zucchine
- 200 g di prosciutto cotto
- 250 ml di besciamella
- 250 g di provola
- 100 g di Parmigiano grattugiato
Preparazione:
- Tagliare le zucchine a fettine per la loro lunghezza e grigliarle su una teglia.
- Tagliare a fettine sottili la provola
- Versare un pò di olio nella teglia, aggiungere un sottile strato di besciamella
- Stendere il primo strato di zucchine
- Aggiungere la provola, il prosciutto cotto, la besciamella, una spolverata di parmigiano e chiudere con un altro strato di zucchine. Proseguire con gli strati fin quando non saranno terminati tutti gli ingredienti.
- Sopra l’ultimo strato di zucchine mettere solo besciamella e provola e spolverare il tutto con il parmigiano grattugiato rimasto.
- Cuocere in forno a 180° per 30 minuti
- Servire calda