Ingredienti per 6 persone:

  • 400 gr. di petto di pollo lesso
  • 300 gr. di polpa di granchio al naturale in scatola
  • 100 gr. di tonno sott’olio sgocciolato
  • cetriolini sott’aceto
  • 1 vasetto di maionese
  • Tabasco
  • Ketchup
  • 1 cespo di lattuga

 

Preparazione:

  1. Sfilettate finissimo il petto di pollo lesso, quindi mescolatelo alla polpa di granchio e aggiungete qualche cetriolino sott’aceto affettato fine nel senso della lunghezza.
  2. Condite con mezzo vasetto di maionese a cui sono stati ben amalgamati il tonno passato, un po’ di Ketchup e qualche goccia di Tabasco.
  3. Servite l’insalata di pollo e granchio su foglie di lattuga.
Articolo precedenteMaria Antonietta: Ascesa e Caduta di Una Regina Nemica di Sé Stessa
Articolo successivoI Dolci Inganni