Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di lattuga
  • 1 cespo di radicchio
  • 4 carote
  • 150 gr. di pancetta a dadini
  • 40 gr. di arachidi tostate
  • 4 fette di pancarrè
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Mondate e lavate le verdure; tagliate a nastri le carote e riducete a listarelle la lattuga e il radicchio.
  2. Rosolate in una padella la pancetta con due cucchiai d’olio e il pancarrè a dadini.
  3. Riunite gli ingredienti preparati in una ciotola e condite l’insalata con una salsina ottenuta stemperando la senape nell’aceto e aggiungendo l’olio, una presa di sale e un pizzico di pepe.
  4. Completate l’insalata con le arachidi e servite.
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