Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr. di insalata
  • 1 cespo di indivia riccia
  • 2 mele verdi
  • 2 cuori di sedano bianco
  • 1 tazza di maionese
  • 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Mondate e lavate l’indivia e l’insalata, fatele sgocciolare per poi ridurle a pezzetti.
  2. Tagliate a dadini il prosciutto, i cuori di sedano e le mele con la buccia, per poi riunire tutti gli ingredienti preparati in una insalatiera; spargetevi sopra una presa di sale e mescolate bene.
  3. In una fondina, a parte, incorporate lo yogurt e l’olio, alla maionese; insaporite il composto con un pizzico di pepe e condite l’insalata.

Buon appetito!

Articolo precedenteSarri VS Juventus: cronaca di un rapporto avvelenato
Articolo successivoVII edizione del Christmas Gospel Concert 2021 a San Lorenzo Maggiore