Ingredienti per 6 persone
- 50 gr. di burro fuso
- 150 gr. biscotti secchi allo zenzero
- 500 gr. di caprino o robiola
- 50 gr. di zucchero
- la scorza grattugiata di un limone
- 1 foglio di gelatina
- 4 cucchiai di yogurt naturale
- 250 gr. di fragole pulite
- 1,5 dl di panna da montare
- acqua
Preparazione:
- Sbriciolate i biscotti e mescolarli al burro.
- Ricoprite con l’impasto la base imburrata di una tortiera (Ø 18 cm) e mettete in frigorifero.
- Sciogliete il foglio di gelatina in 3 cucchiai d’acqua, e mescolate il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone.
- Aggiungete la gelatina e lo yogurt, per poi disporre metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti.
- Depositate il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza.
- Decorate con le fragole rimaste e con la panna montata.