Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr. di fettine di petti di pollo
  • 3 peperoni
  • olive nere (facoltativo)
  • 1 limone
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo riccio
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare a listarelle sottili le fette di petti di pollo.
  2. Tagliare a filetti anche i peperoni, in modo che in cottura si possano amalgamare bene con la carne.
  3. Versare tutto all’interno di una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, un filo d’olio d’oliva, mezzo bicchiere d’acqua e lasciare a riposo per circa mezz’ora.
  4. Unire anche un po’ di scorza di limone grattugiata e versare tutto in padella, cuocendo a fiamma viva per 10-15 minuti, mescolando spesso e insaporendo con un pizzico di sale.
  5. Impiattare gli sfilacci spolverizzando con prezzemolo tritato e qualche oliva.
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