Ingredienti per 4 persone

600 g. petto di pollo tritato
4 zucchine grandicelle
100 g. pangrattato
1 uovo
Scorza grattugiata di 1 limone
Sale e pepe q.b.
Olio d’oliva                                                                                                            stecco di gelati

Preparazione

Spuntare, lavare e dividere in due le zucchine. Quindi grattugiarle oppure farle a rondelline sottilissime con apposita grattugia.

Tritare il petto di pollo a cui aggiungeremo le zucchine, l’uovo intero, il sale, il pepe, la scorza grattugiata del limone e il pan grattato. Amalgamare il tutto.

Fare con l’impasto tanti salsicciotti non troppo spessi, a cui infileremo lo stecco di gelato.

Rivestire la teglia di carta da forno, appoggiare i “gelati di pollo e zucchine” ed irrorare con l’olio. Cuocere in forno già caldo 40 minuti a 180° girandoli un paio di volte per cuocere e dorare ciascun lato.

Servire tiepidi.

Buon appetito

Articolo precedentePeperoni impanati
Articolo successivoItaliani. Con sicura coscienza?