Ingredienti:

  • 1 kg di zucchine
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 250 ml di besciamella
  • 250 g di provola
  • 100 g di Parmigiano grattugiato

Preparazione:

  1. Tagliare le zucchine a fettine per la loro lunghezza e grigliarle su una teglia.
  2. Tagliare a fettine sottili la provola
  3. Versare un pò di olio nella teglia, aggiungere un sottile strato di besciamella
  4. Stendere il primo strato di zucchine
  5. Aggiungere la provola, il prosciutto cotto, la besciamella, una spolverata di parmigiano e chiudere con un altro strato di zucchine. Proseguire con gli strati fin quando non saranno terminati tutti gli ingredienti.
  6. Sopra l’ultimo strato di zucchine mettere solo besciamella e provola e spolverare il tutto con il parmigiano grattugiato rimasto.
  7. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti
  8. Servire calda
Articolo precedenteSculture barocche ed istallazioni postindustriali
Articolo successivoIshibashi Yui