Ingredienti

  • Ricotta 500 g
  • Zucchero 150 g
  • Farina 200 g
  • Latte 75 ml
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Unite in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito, mescolate bene e quindi aggiungete le gocce di cioccolato fondente
  2. In un altro contenitore fate ammorbidire la ricotta con il latte, quindi miscelateli con l’aiuto di una forchetta
  3. Versate il composto di latte e ricotta nella ciotola con gli altri ingredienti e fate amalgamare bene, quindi trasferite il tutto in una teglia infarinata.
  4. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti, fino a doratura. Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire in tavola e decorate con zucchero a velo

fonte ricetta: buonissimo.it

Articolo precedenteL’uccello gigante fatto dagli uccelli
Articolo successivoSomma Vesuviana: distributori di cibo e di acqua per i cani randagi